Problemas com entrega de pisos cerâmicos: material incompleto, qualidade inferior e defeitos

Itaúna - MG

24/02/2026 às 13:09

Minha experiência com a Construsar foi extremamente frustrante e decepcionante.
Comprei pisos cerâmicos a pronta entrega e, no dia da entrega, não enviaram todo o material. Alegaram erro de logística e falha no controle de estoque. Já começou errado.
Na segunda entrega, além de não resolverem o problema corretamente, enviaram pisos de qualidade inferior ao que eu havia comprado. Produto fora do padrão combinado.
Mesmo assim, dei mais uma chance à empresa e voltei para comprar os pisos faltantes. Os pisos que eu havia adquirido na promoção, classificados como leve defeito, haviam acabado. Dessa vez paguei valor cheio por pisos sem defeito,
Resultado: de 9 pisos entregues, 6 vieram com defeito, além de ter encomendado 15 peças e só entregaram 9.

Tentaram conversar pra trocar o material
Pra próxima entrega das duas caixas faltantes, porém eu com prazo apertado pra vistoria da caixa, infelizmente tive que colocar as peças danificadas em minha casa, prejuízo em dobro!
E ainda, quando chegaram com as duas caixas faltantes, de seis peças, três vieram com defeito!

É inaceitável pagar preço integral e receber produto danificado. Falta de controle de qualidade, falha na conferência do pedido e descaso com o cliente.
Não recomendo. Minha experiência foi marcada por erros repetidos, prejuízo e muita dor de cabeça.