Cobrança indevida após cancelamento de serviço de criação de site

Belo Horizonte - MG
07/03/2026 às 07:18
Não façam nada com a Construsite!
Fiz um Site na construsite, ficou ruim, limitado, diferente do que seria possível.
Segui com o trabalho e não me serviu. Paguei, não usei! e encerrei as relações
Liguei para encerrar o serviço e me disseram que eu poderia suspender sem custo. Disse que não queria, mas insistiram e aceitei.
Terminado o prazo, avisei que não queria, mesmo assim agora estão me cobrando insistentemente.
Empresa age de má fé!
O Valor é insignificante, mas não podemos deixar pessoas e empresas tentarem nos passar para trás.
Bem a cara desse Brasil de hoje !!!
09/03/2026 às 10:40
Olá, Cyro. Tudo bem?
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.
Em 31/01/2025, conforme solicitado, foi formalizada a suspensão temporária do projeto. Durante o período de suspensão, o site permanece pausado e nenhuma nova cobrança é gerada, justamente porque o serviço deixa de estar em uso.
No momento da suspensão, entretanto, já existiam duas mensalidades em aberto referentes ao período em que o site esteve ativo, com vencimentos em 20/12/2024 e 20/01/2025.
Posteriormente, identificamos que a mensalidade com vencimento em 20/12/2024 foi quitada, porém, o boleto com vencimento em 20/01/2025 permanece em aberto até o momento.
Após a suspensão, nossa equipe entrou em contato para verificar o interesse na reativação do projeto e, diante da sua decisão de não prosseguir, foi formalizado o cancelamento definitivo em 12/02/2026.
Reforçamos que nenhuma nova cobrança foi gerada após a suspensão ou cancelamento do projeto. As tentativas de contato realizadas pelo nosso time Financeiro referem-se exclusivamente à mensalidade em aberto de 20/01/2025, referente ao período em que o site esteve ativo.
Inclusive, a motivação da cobrança já foi explicada por e-mail pelo nosso time Financeiro, que segue tentando contato apenas porque essa pendência ainda não foi regularizada.
Dessa forma, ressaltamos que não houve qualquer cobrança indevida ou conduta de má-fé por parte da empresa, tratando-se apenas da tentativa de regularização de um valor referente a um período efetivamente utilizado.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar na regularização da pendência.
Equipe Construsite Brasil.
10/03/2026 às 05:30
Peço que enviem para mim por e-mail o histórico completo de cobranças e pagamentos.
Com data de vencimento original e data de pagamento. Como é sistêmico, tenho certeza de que tem facilmente estes dados.
Após isso farei minha conferência e em seguida resolvemos.
Obrigado.
18/03/2026 às 15:05
Olá, Cyro. Tudo bem?
Agradecemos o seu retorno e a oportunidade de acompanharmos a tratativa até a conclusão.
Em 10/03/2026, recebemos sua solicitação, tanto por este canal quanto diretamente com o nosso time Financeiro, referente ao envio detalhado do histórico de cobranças. Desde então, nossa equipe seguiu em atendimento, garantindo que todas as informações fossem devidamente apresentadas e esclarecidas, de forma a não restar qualquer dúvida.
Após o envio do histórico completo de cobranças e pagamentos, bem como do boleto em aberto, constatamos que a pendência referente ao vencimento de 20/01/2025 foi regularizada, não havendo qualquer valor em aberto ou vínculo ativo entre as partes.
Reforçamos que, durante todo o processo, nossa equipe permaneceu à disposição para prestar os esclarecimentos necessários, sempre com o objetivo de garantir transparência e apoiar na resolução da situação.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer os pontos e concluir a tratativa de forma adequada.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte futuro.
Equipe Construsite Brasil.