Insatisfação com a Construsite: Falta de atualização do site, problemas com Google Ads e solicitação de reembolso

Campinas - SP
24/09/2025 às 07:31
Sou Cliente da Empresa Construsite a 6 Anos. Conforme imagem enviada, nunca deixei um mês de Pagar nesses 6 Anos desde de 2019 totalizando uma média gasto até hoje com eles uns R$ 7.000,00 reais. Até aí tranquilo Hospedagem tem que pagar mesmo fora o Domínio, acontece que todas empresas que fazem site e cobram esse Valor de Aproximadamente R$ 100,00 por mês, eles sempre fazem atualização, deixa tudo Ok para que o Site seja visitado e anunciado no Google Ads. Nesses 6 Anos ninguém do Time me procurou para informar problemas que só estão avisando agora porque fechei a acessória do Google ADS com eles, sendo que as vendas está fraca a tempo, e pessoa da própria Google me disse que a porcentagem de aparecer na Google estava em 41% número baixo para ser visto e anunciado na Google ADS, assim sendo entrei em contato com a CONSTRUSITE informando esse relatório aonde disseram que estavam mentindo pra mim o site estava 100% tenho provas de tudo que estou falando aqui, agora depois que paguei o Boleto de R$ 585,00 para realmente aparecer na Google, estão vindo com várias correções a ser feitas no Site e por isso que não está e não estava aparecendo na Google sendo que de início disso isso a eles, e segundo eles com frases conversadas comigo EU QUE PRECISO TROCAR TODAS PALAVRAS ERRADAS, FONTE DAD LETRASZ COR DAS LETRAS, para aí sim ficar pronto para poder anunciar sendo que ainda preciso pagar R$ 2.100,00 pra ser divulgado se não nem aparece, isso é óbvio. Mas a falta de atendimento desse time grande com cliente a anos pagando sem atrasar não pode deixar jeito algum editar oque precisa??? Então pra mim não serve. Quero meu Dinheiro de volta que paguei semana passada sobre a acessória do Google ADS, não quero mais fazer com vocês mais nada, ahh e faz uns 3 a 4 dias úteis que nem me retornam pra dar uma satisfação.
Estou completamente insatisfeito com os serviços dessa CONSTRUSITE E IREI PROCURAR MEU DIREITOS. ADIANTO NADA PAGAR TODO ESSE TEMPO PRA TER UM SITE SEM NENHUMA ATUALIZAÇÃO ATÉ HOJE. E QUANDO DECIDE FECHAR A ACESSÓRIA APARECE MIMHARES DE COISAS QUE EU (CLIENTE) QUE TENHO QUE FAZER????? QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA DESSA EMPRESA QUE NÃO CUMPRE NADA COM O CLIENTE!!!!
26/09/2025 às 17:54
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa e agradecemos por compartilhar sua insatisfação.
Queremos esclarecer alguns pontos para total transparência:
1) Processo da campanha Google Ads:
No dia que essa reclamação foi realizada, era o 4 dia do processo e estávamos com cerca de 90% da campanha concluída, restando apenas ajustes finais alinhados com você. A campanha foi entregue no prazo, no dia seguinte (5), e encontra-se pronta para publicação, aguardando apenas o pagamento dos créditos ao Google, etapa necessária para veiculação.
2) Ajustes sugeridos no site:
Durante a criação da campanha, identificamos oportunidades de deixar o site mais claro e organizado para quem o visita. Essas recomendações foram feitas em ligação, e você concordou em receber apoio do nosso time de suporte.
Ainda assim, nosso time realizou todas as alterações necessárias, incluindo a reescrita de todos os textos do site e pequenas adaptações de layout, para que as informações ficassem mais bem apresentadas.
Essas melhorias foram aplicadas sem qualquer custo adicional.
3) Sobre o relatório PageSpeed e desempenho do site:
Nosso suporte avaliou a performance e identificou bom funcionamento, com carregamento em cerca de 5 segundos.
O relatório PageSpeed do Google não mede apenas a velocidade: ele gera uma pontuação baseada em uma simulação de navegação e apresenta sugestões automáticas. Muitas dessas sugestões são genéricas e, se aplicadas de forma literal, podem prejudicar a experiência do usuário.
Exemplos comuns são:
- Reduzir a resolução de imagens de destaque, o que deixaria o site visualmente inferior.
- Remover efeitos de transição ou scripts que tornam a navegação mais atraente.
Por isso, seguimos as recomendações realmente relevantes, garantindo equilíbrio entre rapidez e qualidade visual, sem comprometer a aparência ou a usabilidade.
Entendemos sua frustração e permanecemos totalmente disponíveis para esclarecer qualquer dúvida como estivemos em todo o período de nossa parceria.
Time Construsite Brasil.
30/09/2025 às 11:03
Conforme está sendo conversado está sendo feita todas as observações descritas.