Obra causa infiltração, danos e perda de privacidade: Solicito reparação e adequação da obra

Brasília - DF

11/12/2025 às 16:24

Obra da Contrusolida causou infiltração, danos e invasão de privacidade preciso de solução!

Descrição:

Meu nome é ***** (CPF *****) e venho relatar minha experiência extremamente negativa com a Contrusolida Construtora.

A empresa está realizando uma obra ao lado do meu imóvel, localizado na *****, e desde o início tenho sofrido diversos prejuízos, sem assistência adequada.

A construtora derrubou o muro do lote vizinho e deixou apenas o meu muro exposto. Com isso, as chuvas causaram infiltração grave na minha sala e cozinha, danificando pintura e causando mofo, prejudicando minha saúde.

A obra não possui tela de proteção, o que já danificou meu carro, janelas e quintal devido a respingos e queda de materiais. Tive retorno apenas sobre o prejuízo do carro os outros danos foram ignorados.

Não existe placa de identificação da obra, o que é obrigatório.

Além disso, a obra começa fora do horário permitido, muitas vezes às 6h da manhã, prejudicando meu descanso e rotina.

Outro problema gravíssimo: as janelas construídas no novo prédio possuem visão direta para dentro do meu banheiro e quarto, tirando totalmente minha privacidade. Precisei tampar minha própria janela para evitar exposição.

Já tentei contato com o responsável pela obra, sem retorno efetivo.

Peço uma solução urgente, com reparação completa dos prejuízos e adequação da obra às normas de segurança, horário e privacidade.

A empresa precisa se responsabilizar pelos danos que está me causando.