INDIGNAÇAO!!!!!

Santo André - SP
10/12/2024 às 15:02
ID: 204239961
Ver todas ReclamaçõesPor volta de meados do mês 05/24 foi dado inicio ao envio de docs para a formalização de contrato/minuta junto ao banco escolhido por nos , digo nós pois o apto em questão foi comprado na planta pelo meu filho e após sua saída do país , fui nomeado seu procurador, sem antes ter sido convocado para realizar vistoria no apto por três vezes onde duas dela agendado e outra não.
Pois só fiquei sabendo por conta de contato feito por mim, novamente pela demora de envio de documentação por parte da construtora.
Efetivamente só deu-se inicio a formalização de contrato por volta de junho/julho e a partir dai iniciou-se minhas dores de cabeça e elevação de níveis de estresse pois por inúmeras vezes a minuta era devolvida ao banco com alguma correção e de clausulas diferentes e correção de valores.
Chegou-se ao ponto de eu intermediar uma interlocução entre banco e construtora/CREDMOBI para o devido acerto porem não o suficiente , a construtora me comunicou que o prazo da manutenção dos valores corrigidos findaria em 29/10 mas com muito debate/discussões e argumentações esse foi prorrogado ate 29/11 oque de nada adiantou pois a mesma "atenção" e "urgência" dispensada ao processo fizeram com que o prazo fosse perdido novamente e assim a majoração do saldo devedor onde o único penalizado fomos nos , os compradores pois a construtora não se responsabilizou pelo atraso da documentação.
Não contente , fui ate a construtora 03/12/24, em Moema, para falar pessoalmente com a área responsável pela carteira do empreendimento SIDE BARRA FUNDA porem não surtiu efeito algum pois foram taxativos em não responsabilizar-se pelo atraso.
Mas ao falar com a responsável, Karina me garantiu que ia incumbir-se pessoalmente do envio do termo de quitação junto ao banco e que em uma semana tudo estaria resolvido mas não confiante , liguei para o responsável do banco em viva voz para que esse ouvisse oque foi dito por ela ,ele ouviu e foi claro ao dizer o prazo do banco (3 dias) após recebimento para correção do contrato que já estava pronto.
Pois então , estamos em 10/12/24 a TRISUL ainda não providenciou o termo, deixei claro que não estarei no Brasil entre 18/12 a 05/01/25 e nada foi feito.
Tenho inúmeros chamados junto a construtora desde o inicio do processo que de nada adiantou, foi verbalizado a possibilidade de pagto a vista do imóvel antes e após a correção do saldo devedor e não foi aceito por eles devido ao processo em andamento...
Assim eu e meu filho nos juntamos aos inúmeros clientes que estão sendo prejudicados financeiramente e psicologicamente por essa construtora sem que esses tenham um mínimo de consideração pelos que verdadeiramente aumentam seu capital.
Pergunta de um milhão:
A quem mais recorrer, ao dono da construtora?