Causou mais problemas do que soluções e não retorna contato

06/06/2025 às 08:55

A *****, dona da empresa, tem uma falta de comprometimento e noção tremenda.

Acabei os contratando para fazer obra em meu apartamento e ao saírem notei várias coisas que fizeram errado (listado abaixo)

- Ao mexerem na parte elétrica desconectaram o fio da luz da sala de jantar, me deixando sem iluminação.
- Disseram que fariam um descarte de um balcão que removeram do apartamento, mas deixaram na minha garagem sem me avisar gerando reclamações do condomínio em relação a entulho.
- Passaram rejunte em um dos ralos, sem fecha-lo, e agora tanto tem saído cheiro de esgoto como não tem como fechar sem quebrar o rejunte.
- RISCARAM o piso de madeira que falei tantas vezes para tomar cuidado pois tinha acabado de realizar o sinteco. Foi um risco desnecessário pois arrastaram entulho pela sala sem nenhuma preocupação com o piso.

O maior problema disso tudo é que ***** não respondia minhas mensagens para voltarem e corrigirem ao menos a luz que estragaram. Quando respondeu, fez promessas de vir em certos horários e depois desmarcava (só quando eu perguntava antes, pois se não me deixava esperando feito bobo).

Se diz mulher religiosa mas é de uma falta de empatia com o próximo tremenda.

[Editado pelo Reclame Aqui] e não recomendo nunca contratarem a menos que queiram ter mais dor de cabeça do que solução.