Reparos pendentes no apartamento Residencial Londres desde a entrega em outubro/2025

Brasília - DF

29/12/2025 às 11:11

Olá, venho mais uma vez por esse meio, fazer novamente o pedido dos reparos do meu apartamento localizado no Residencial Londres, Cidade Ocidental, apto *****. Desde que recebi o apto no final de outubro/2025, ficou combinado com a engenheira que os reparos seriam realizados, mas até o momento continua na mesma. O portal onde a porta da sala foi instalada tem uma distância considerável em umas nas quinas superiores, a porta (de correr) do garden tem 2 lados e nenhuma tem os puxadores, umas delas veio sem o trinco para trancar a porta e a outra com o trinco mas sem a chave, em um das janelas da janela da cozinha não tranca, devido a falta de uma tranca conforme anexarei neste relato. Já entrei em contato diversas vezes, e nas 2 vezes que agendaram para fazer os reparos, nada que realmente fosse eficaz, foi feito. Eu fui vistoriar o apto dia 25/12, e instalaram um trinco na porta garden que não tranca, não me deram a chave da porta secundária do garden, não instalaram os puxadores das portas do garden, não arrumaram a janela na cozinha que está sem trancar desde a entrega do apto, não arrumaram o portal da porta de entrada. Por se tratar de um imóvel no térreo, meu apto segue aberto e desprotegido, visto que, a porta do garden permanece aberta. Exijo uma solução, o quanto antes. Estou impossibilitada de mudar e colocar minhas coisas, por enrolação da Construteto. EXIJO RESPEITO!