Demora na entrega de chaves e cobrança indevida de juros de obra em *****

Brasília - DF
10/05/2026 às 13:39
Estou há meses esperando a entrega das chaves do ***** e até agora nada. Entro em contato com o SAC e eles dizem que só vão liberar as chaves mediante pagamento de juros obras. No entanto, não há obras, sendo assim, não há motivos pra cobrança de juros obras. O condomínio foi entregue, porém minhas chaves e documentos ainda não. Não pagarei juros de obras por obras que nem estão acontecendo. Sem contar que foi comunicado o cancelamento de uma assembleia sendo que nem foi avisado que aconteceria uma. Muito descaso e pouca informação.
22/05/2026 às 10:18
Olá Nallyson, tudo bem?
Esclarecemos que a cobrança referente aos juros de obra trata-se de um encargo previsto durante o período de construção do empreendimento, vinculado ao financiamento junto à instituição bancária, não estando relacionada à continuidade de obras no momento da entrega do condomínio.
A liberação das chaves ocorre mediante a regularização das pendências financeiras e documentais exigidas no processo de entrega da unidade.
Quanto às informações sobre assembleia e demais comunicados, orientamos que entre em contato com nosso setor responsável para os devidos esclarecimentos e acompanhamento da sua situação.
SAC
Telefone: (61) 99835-6217 Opção 1
E-mail: [email protected]
Equipe Construteto
03/06/2026 às 12:00
Completamente irresponsável e indiferente com o cliente.