Negligência no atendimento e demora nos reparos que são urgentes.

Novo Gama - GO
09/07/2026 às 10:26
Comprei meu apartamento vai fazer um ano e foi entregue esse ano, na primeira vistoria, havia muitos e muitos erro, disseram que iriam fazer os ajustes, nisso, se passaram quase 2 meses e só tive resposta porque fui atrás depois de inúmeras tentativas, são péssimos de contato, depois de muita insistência, resolveram me retornar e agendaram outra vistoria e em cima da hora queriam desmarcar coincidentemente no dia do jogo do Brasil. O apartamento todo mal acabado, parece que fizeram de qualquer jeito, se eu fosse colocar todas as fotos e vídeos do estado que está o apartamento antes de morar, lotaria de mídia. Se eu soubesse que era assim, teria pego outra construtora. Mandam entrar em contato com o SAC, mas respondem quando querem vender ou nem respondem.
22/07/2026 às 17:39
Olá!
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que a sua solicitação foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), responsável pela análise e tratativa dessa ocorrência.
A equipe realizará a avaliação do caso e, após a conclusão da análise, entraremos em contato para prestar os esclarecimentos necessários e informar as providências cabíveis.
Permanecemos à disposição.