Propaganda enganosa e descumprimento de promessas no financiamento

Brasília - DF

27/05/2026 às 00:01

Infelizmente, a experiência ficou muito distante da excelência prometida no momento da contratação. O que foi apresentado durante o processo de financiamento não corresponde ao que está sendo entregue na prática, gerando frustração e quebra de expectativa. Transparência e compromisso deveriam ser prioridades em qualquer relação com o cliente.

A propaganda foi impecável. Já a entrega do que foi prometido no financiamento parece ter ficado apenas no discurso.

É decepcionante perceber que a empresa demonstra tanta eficiência para convencer o cliente, mas tão pouca responsabilidade para cumprir aquilo que foi acordado.

27/05/2026 às 09:45

Olá, Angélica.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua frustração diante das expectativas criadas no processo de contratação.

Prezamos pela transparência e compromisso com nossos clientes, por isso seu relato é muito importante para avaliarmos os pontos mencionados e buscarmos os devidos esclarecimentos.

Ficamos à disposição para analisar seu caso com mais detalhes e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Equipe Construteto