Solicitação de revisão e correção de ligação incorreta de caixa d'água e ressarcimento de valores cobrados indevidamente.

Brasília - DF
20/07/2026 às 12:51
Prezados,
Venho, por meio desta, solicitar a revisão da ligação da caixa d'água da unidade Apartamento 2212, tendo em vista que há fortes indícios de que a caixa d'água da minha unidade esteja ligada de forma incorreta, em razão de erro na instalação realizada pela construtora.
Em decorrência dessa irregularidade, estou arcando com o pagamento do consumo de água de outra unidade, o que me causa prejuízo financeiro indevido.
Diante do exposto, solicito:
A vistoria técnica e a correção imediata da ligação da caixa d'água da unidade 2212;
A apuração dos valores cobrados indevidamente em razão da troca das caixas d'água;
O ressarcimento integral dos prejuízos financeiros suportados, desde o início da cobrança incorreta.
Aguardo providências com a maior brevidade possível, considerando que a situação vem gerando prejuízos ao proprietário da unidade.
Proprietário da Unidade 2212
Residencial Jardins
22/07/2026 às 17:21
Olá!
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que a sua solicitação foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), responsável pela análise e tratativa dessa ocorrência.
A equipe realizará a avaliação do caso e, após a conclusão da análise, entraremos em contato para prestar os esclarecimentos necessários e informar as providências cabíveis.
Permanecemos à disposição.