Prejuízo

Sertãozinho - SP
17/11/2022 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesProcurei por uma tinta (PU) pra pintar um portão, eles disseram não haver necessidade devido a cor, por ser cinza escuro não haveria necessidade.
Depois notei que me fez o orçamento com um esmalte a base D`agua.
não me explicou sobe sua aderência, que corria risco pois ficaria exposta ao tempo.
Acabei comprando por indução, entregando para o pintor, ele me relatou a dificuldade e os riscos de pintar aquele portão com essa tinta há base D`agua.
procurei a loja então pra ver o que seria possível fazer, foi aí que tive a "grata surpresa" de que não poderiam fazer nada. não poderiam pegar a tinta de volta e nem outra solução. então eu acabei comprando outra tinta a base de solvente, e deixei a tinta sobre o balcão da loja. Três dias depois entrei em contato com a gerência, mas até agora nenhum retorno.
fiquei no prejuízo de duas (2) latas de 3,6Lt de tinta.
Há tempos atrás eu já não tive uma boa experiencia com essa loja, agora se repete.
Não comprarei mais nessa loja, não recomendo também, pois achei que agiram de má fé.