MERCADORIA VENCIDA (CONSTRUTOP MARANGUAPE)

Fortaleza - CE
29/08/2022 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesDia 21 de agosto de *******, comprei 2 galões de 18 litros de liquibrilho da marca HIDRACOR na loja CONSTRUTOP MARANGUAPE - CE levei para minha casa e entreguei para meu pintor fazer a aplicação, no dia seguinte fui conferir a aplicação e percebir que nao tinha sofrido alteração nenhuma na parade (como se não tivesse sofrido alteração, ou seja a tinta estava muito fraca) Logo apos fui conferir a data de fabricação do produto e 1 galão tinha vencido a um mês atraz, e o outro (que foi aplicado) Venceria em nesse mes de agosto. Levei na loja, expliquei ao vendedor e mostrei, o mesmo confirmou as datas de vencimento e disse que só iria fazer a troca do que estava vencido ha 1 mês atraz e que só tinha de 15 litros (3 litros a menos do que eu tinha comprado) e o outro ele teria que abrir um chamado de uma pericia para ir até a minha casa pra saber se a tinta realmente não estava prestando. Em fim, estou até agora aguardando contato, já terminei a obra e não tive retorno nenhum pela parte da empresa. GOSTARIA DE PELO MENOS SER RESSARCIDO O VALOR QUE PAGUEI, ATÉ PORQUE ESTOU NO PREJUIZO DE 1 DIARIA DO PINTOR
29/01/2026 às 09:08
Péssimo atendimento