Queda de Chapa de Madeira, Placa de Gesso e Materiais de Construção

Belo Horizonte - MG
23/10/2015 às 08:02
Ver todas ReclamaçõesDo lado do meu Apto em Santa Efigenia, a Construtora Agmar está construindo um prédio de vinte andares nos ultimos dois anos. No inicio foram os barulhos das maquinas quebrando pedras e fazendo o preparo do terreno. Poeira infernal. Depois começaram a levantar a estrutura de concreto colada na nossa estrutura. Apareceram rachaduras. A medida que o prédio vai sendo construido caem pregos, sacos plasticos e de cimento, pedaços de madeira, pó de cimento, copos plásticos, tocos de cigarros em nossa área de serviços externa ao prédio. Ontem, com a ventania excessiva caiu um pedaço de parede de gesso e uma chapa de madeirite que espatifou no nosso chão e danificou uma piscina de plastico e metal instalada na área. Por absoluta sorte nossa, nenhuma das janelas, portas e escritorio de vidro e aluminio não foram atingidas. Se ocorresse isto, os danos seriam enormes e de consequencias desastrosas. Ninguém pode culpar o vento mas queremos responsabilizar a Construtora Agmar pela falta de prevenção permitindo que estes materiais mencionados possam ser arremessados para a nossa área externa. Fotografamos todos os estragos de ontem e o encarregado presente vai providenciar a limpeza e o encaminhamento do ressarcimento da piscina.
21/05/2016 às 07:09
Prestaram o atendimento necessário ao caso.