BUROCRACIA INTERNA E PESSIMO ATENDIMENTO

São Bernardo do Campo - SP
12/06/2018 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesGostaria de manifestar minha insatisfação com relação a todo o processo de aquisição do imóvel por parte da Construtora, desde o atendimento, até a lentidão do comercial/ financeiro, o que nos causou prejuízos financeiros e emocionais.
Tenho tudo documentado, desde o atraso na CND da unidade o que acarretou em acrescimo na diferença do valor financiamento (prejuizo financeiro - tenho e-mails que comprovam), até a demora na resposta (ou nenhuma resposta) de e-mails (que deveriam ser em até 24h) pedindo esclarecimentos sobre o que estava ocorrendo.
A mensagem telefônica quando tento contato durante a semana as 17h informando que o atendimento por telefone é "somente" de segunda a sexta das 8 as 18h é algo bizarro! Parece brincadeira de mau gosto. Já fiz uma reclamação na ouvidoria pedindo explicações e sequer respondem se receberam ou não (demonstrando tamanho desinteresse em ajudar).
No momento estou com tudo pago, escritura em meu nome, financiamento repassado do Banco Santander (financiador da obra) p/ construtora confirmada pela gerente em 08/06 e NÃO TENHO DATA PARA PEGAR AS CHAVES, devendo aguardar de 5 a 10 dias uteis para AGENDAR esta entrega, sendo que outras construtoras fazem este agendamento com o protocolo do cartório.. o processo burocrático interno é LAMENTÁVEL... Já solicitei URGENCIA neste processo de entrega das chaves por diversas vezes (por telefone) pois minha noiva encontra-se grávida de 37 semanas (o bebe pode nascer a qualquer momento) e esta passando por um stress enorme ha meses (prejuizos emocionais).
Gostaria de ao menos ter um retorno sobre o que pode ser feito! Se estão buscando melhorias no processo interno para que falhas sejam sanadas e que possam ter maior respeito com seus clientes, pois diversos erros que ocorreram comigo e ocorrerão com outros são passiveis de punições (processos).
26/09/2019 às 16:11
Cara Amauri,
Nós, da Altana, estamos iniciando um trabalho de aproximação com nossos clientes. Até há pouco tempo atendíamos exclusivamente via nosso SAC, mas agora já temos uma área do cliente em nosso site, para resolver várias questões (como emissão de 2 via de boletos e outras informações). Recentemente começamos a monitorar algumas plataformas, como o Reclame Aqui. Por esta razão, demoramos a responder sua reclamação e nos desculpamos por isto.
Analisando seu caso, acreditamos que a situação já tenha sido resolvida. Todavia, caso ainda haja algum problema com sua unidade, por favor, entre em contato:
1. Diretamente com o nosso SAC pelo telefone ************** ou e-mail *******. Nosso time de atendimento está à disposição.
2. Através de nosso site e clique em Portal do Cliente.
3. Caso queira avaliar nosso atendimento entre em contato com nossa ouvidoria:
Construtora ALTANA.