04/04/2022 às 15:30

Compramos um apartamento na torre Tranquilita ******* no condominio Viva Mais Barueri em *******, decidimos financiar apenas após a entrega das chaves que iria ocorrer alguns meses depois, com mais de 1 ano de atraso resolvermos desistir e assinamos o distrato em fev/*******, mesmo sem financiar, sem realizar os procedimentos de matricula junto a prefeitura o IPTU esta cadastrando no meu nome sabe lá Deus como e pior, mesmo depois do distrato continuo recebendo a cobrança do IPTU com MAIS DE 4 ANOS DE CANCELAMENTO do contrato. Hoje recebi os boletos da prefeitura de Barueri me cobrando um IPTU de um apartamento que nunca foi meu e pior, sem resposta da Altana, ja havia solicitado essa alteração ha anos atras e eles continuam cagando para os clientes.

06/04/2022 às 11:56

Prezado César, bom dia.

Seu pagamento já foi submetido a aprovação da Diretoria do Fundo responsável pelo seu Empreendimento. As aprovações costumam demorar um pouco mas o processo está em andamento.

Atenciosamente

EQUIPE ALTANA

06/04/2022 às 21:30

Que pagamento? Eu não deveria ter nada no meu nome, eu não tenho empreendimento com vocês! Leia a reclamação pelo menos antes de responder qualquer coisa!

02/06/2022 às 11:20

Dois meses se foram, e o problema resolvido? CLARO QUE NAO!

02/06/2022 às 15:46

Prezado Cesar, boa tarde.

Desculpe - nos o equivoco de informações anteriormente.

Encaminhamos um email ao atual proprietário do imóvel, informando a necessidade de se transferir o imóvel junto a Prefeitura de Barueri e, regularizar os débitos até o próximo dia 20/06.

Caso, isto não aconteça iremos o notifica-ló judicialmente, podendo até perca da unidade.

Ressaltamos que, a transferência é um processo obrigatório, instruído pela Construtora.

Oferecemos meios para que os clientes o façam desde o princípio.

Caso, ainda desejar, podemos te encaminhar a normativa encaminhada ao comprador, para isto se conecte conosco através do email : *******

Seguimos a disposição,

EQUIPE ALTANA

06/03/2023 às 10:41

Passado quase 1 ano da minha reclamação, o problema foi resolvido? CLARO QUE NAO!
Continua o IPTU no meu nome!