SUMIU MAIS 1 VEZ QDO IRIA QUITAR ..

São Bernardo do Campo - SP
19/09/2024 às 08:56
ID: 197744829
Ver todas ReclamaçõesBom estou aqui para tentar conseguir contato com a construtora altana porque pela segunda vez eles sumiram não tenho retorno em nenhum app,email e telefone ..a 1 vez eles sumiram qdo faltava 6 parcelas para quitação ..e voltaram dps 1 ano cobrando o dobro do valor tentei varios recursos para nao pagar tudo aquilo mas nao consegui ..entrei em contato com o Alex responsavel por nos atender pelo whatsapp e consegui um acordo com muito custo pq não tenho condiçoes financeiras para cada sumida sacar mais de 30 mil e pagar eles ..fuzemos um acordo em 14 vzs e dessa vez faltam só 4 parcelas e o q aconteceu !!! Eles sumiram novamente,liguei em todos os telefones relacionados a eles no google e nenhum contato nenhum existe,email mandei varios sem respostas via whatsapp mando todo dia e nda isso desde o dia 22 de junho eu ja não sei o que fazer ..preciso quitar e receber a carta de quitação pra ontem ..
10/07/2025 às 13:34
até o momento hoje dia 10/07/******* não tive nenhum retorno da construtora Altana,ate o numero de telefone a operadora ja encaminhou para uma pessoa idosa e coitada esta recebendo diversas ligações de pessoas procurando esta construtora.