Problemas contínuos e vícios de construção desde a entrega do imóvel em 2016, incluindo infiltrações, queda de revestimentos e tubulações inadequadas para ar condicionado.

Praia Grande - SP

25/09/2025 às 07:23

Compramos um imóvel com essa construtora em 2015, depois dessa compra só tivemos problemas de todos os tipos com essa empresa, problemas de ordem administrativa e operacional, depois que a construtora Alto astral entregou o nosso imóvel no início de 2016, nossa vida virou um verdadeiro inferno, ou seja mesmo depois de entregar o apartamento, a construtora ficou no prédio refazendo vários serviços mal executados, e está no prédio consertando, fazendo reparos até os dias de hoje, passamos a viver desde de 2016 em um canteiro de obras interminável, vou citar aqui algumas das dezenas de problemas que a construtora Alto astral teve que refazer no meu apartamento, começou com infiltrações o que teve consequências desastrosas para nós clientes da construtora, Além de infiltrações, praticamente todos os revestimentos cerâmicos do meu apartamento caíram das paredes e também do piso, a construtora ficou vários dias em meu imóvel fazendo a reposição de revestimentos por todo o apartamento, arrancando e colocando novos revestimentos, um verdadeiro inferno na nossa vida, infelizmente esse mesmo problema aconteceu com praticamente todos os 82 apartamentos do edifício villa felice em *****. Além de ter caído os revestimentos internos dos apartamentos, também tivemos, passamos por meses, anos, com a construtora refazendo tudo por todo o edifício nos revestimentos externos do prédio que começou com infiltrações, estufamento e queda de azulejos, foram vários meses com um andaime por todo o prédio para tentar resolver o problema de queda dos azulejos, usaram muitas ferramentas e equipamentos para minimizar o problema, praticamente o dia inteiro com serras, furadeira, marteletes, um barulho infernal o dia inteiro, sem falar no trânsito de pedreiros, pintor e outros profissionais da construtora diariamente no edifício, muita poeira muito barulho, tivemos também rachaduras em pilastras do edifício, tivemos infiltrações nos poços dos elevadores, tivemos rachaduras em várias partes do edifício, tivemos infiltrações nas áreas da piscina, tivemos rachaduras nos pisos das garagens, tivemos problemas com as partes elétricas e hidráulicas por todo o edifício, tivemos problemas com a caixa d'água, que inclusive foram reparados por essa construtora Alto astral a pouco tempo, na verdade esse ano de 2025, enfim as surpresas ruins dessa construtora Alto astral não acabam nunca, pasmem a alguns meses, agora em 2025 descobrimos mais uma dessa construtora, quando compramos nossos ar condicionado para instalar em nosso apartamento descobrimos que as tubulações dos ar condicionados que a construtora Alto astral colocou no apartamento são inadequadas para instalar os ar condicionados, conforme vários técnicos nos informaram e também os fabricantes de ar condicionado, esse tipo de produto, mangueiras tubulações são de plástico, quando deveriam ser de cobre, sendo assim a maioria dos técnicos se recusou a fazer as instalações, principalmente por não ter material para as instalações, e mesmo que conseguissem fazer as instalações dos ar condicionado, eles não teriam garantia de serviços, e também não teriam garantias dos fabricantes de ar condicionado, além de ficar uma gambiarra e sem qualidade de operação, ou funcionamento dos produtos! Como podem ver compramos gato por lebre, e estamos pagando muito caro por tantos desmandos dessa construtora que construiu um prédio totalmente deficiente na parte de mão de obra, produtos e execução, enfim entramos com processos de danos morais contra a construtora, e no caso do ar condicionado queremos que essa construtora Alto astral, venha nos garantir o nosso direito de clientes, consumidores e trocar todas essas tubulações de plásticos que colocaram nas paredes do meu imóvel, por tubulações de cobre o mais breve possível, para que possamos instalar os ar condicionado com garantias técnicas, e dos fabricantes, para realmente termos a quantidade que merecemos !!
Att. CLIENTES INDIGNADOS COM TANTOS ABORRECIMENTOS, DANO MORAL E SOFRIMENTOS QUE NOS IMPUSERAM ESSA CONSTRUTORA ALTO ASTRAL.
Início dos inúmeros problemas causados por essa construtora 04/04/2916, termino dos inúmeros problemas causados por essa construtora ainda em aberto até a presente data .

24/12/2025 às 11:07

No final ouve um certo alento para as nossas indignações, tivemos êxito no processo que abrimos contra essa construtora, Deus é fiel, e agora no início do próximo ano vamos abrir um novo processo, temos certeza que a justiça vai prevalecer de novo e vamos ganhar mais essa, principalmente com a justiça divina, Amém. Que assim seja.