Osasco - SP

15/09/2022 às 20:04

Venho por meio deste meio de comunicação relatar o ocorrido ao realizar uma entrevista de trabalho nesta empresa.

O entrevistador Sr. Magno ao realizar a entrevista fez varias perguntas impertinentes tais como, se meus filhos são do mesmo pai, se eu curtia balada e qual é minha religião.

Ao ter consciência que sou espírita, disparou vários comentários preconceituosos, colocando seu ponto de vista á respeito, fugindo totalmente do propósito.

Me senti extremamente ofendida e oprimida, nunca na história da minha vida fui desrespeitada por ser espírita, sou com muito orgulho, e não irei me calar diante de [Editado pelo Reclame Aqui] como estes de intolerância religiosa e danos morais, peço que se a empresa for realmente séria, tomem as devidas providências e usem de critérios mais severos para escolherem seus entrevistadores.
O ser humano em questão, o tempo inteiro foi sarcástico comigo, inclusive me questionou porquê eu não havia terminado a faculdade segundo ele "Se tudo baixou o preço qualquer um terminaria" lembrando que estava passando por uma entrevista de emprego o que denota que eu não tinha condição financeira nenhuma para terminar meu curso, até porque uma vez terminado meu curso, certamente eu teria nem se quer passado por uma experiência preconceituosa e [Editado pelo Reclame Aqui] com essa com alguém tão desrespeitoso e grosseiro, fica aqui meu sincero desabafo, espero que aprenda a ser profissional e principalmente respeitar a vida particular de cada um, não fui fazer a entrevista em busca da sua opinião para a minha vida pessoal, tenha respeito com as pessoas !