Apponto construtora negligente no suporte pós compra, não recomendo a ninguém

Belo Horizonte - MG
14/07/2026 às 09:09
Comprei um apartamento junto a construtora, como se não bastasse os inumeros problemas, dentro deles, infiltração na parede da sala com cozinha, a qual havia um buraco no cano tampado por um pacote de argamassa, bem como a demora na entrega do empreendimento, começou a aparecer rachaduras por todo o apartamento, as paredes estão descascando. Sendo esse defeito estrutural ou não, não foi causado por mim, devendo a construtora arcar com o problema, sendo estrutural ou estetico, eu não tenho culpa de um mal acabamento da construtora, olhei com diversos vizinhos e isso não esta acontecendo no apartamento deles. Foi realizado a visita de um funcionario para averguar o problema, e logo depois minha solicitação de reparo foi dada como improcedente sem qualquer justificativa. As rachaduras estão aparecendo por todo o apartamento, sala, cozinha, quartos até no banheiro, sendo que não houve qualquer alteração ou obra da minha parte.
A construtora é negligente e irresponsável, para vender são uma maravilha, arrumam até horários noturnos para te atender, e depois quando compra, fica sem suporte. Não serei prejudicado novamente.
Não recomendo a ninguém.
15/07/2026 às 16:19
Olá, Daniel.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Conforme alinhado, nossa equipe realizará uma visita técnica ao seu apartamento na sexta-feira, dia 17/07, para realizar uma vistoria detalhada da unidade, identificar os pontos que necessitam de manutenção e programar os serviços necessários. Aproveitaremos a ocasião para esclarecer todas as dúvidas que possam surgir durante o atendimento.
Reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário e acompanhar a resolução da sua solicitação da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe AP Ponto