Aumento Abusivo de Parcelas e Dificuldade de Contato com a Construtora Apponto

Belo Horizonte - MG
18/07/2025 às 15:32
Comprei um apartamento na planta com a construtora Apponto, antes de assinar fui super bem atendida e sempre tinha alguém para tirar esclarecer as dúvidas. Quando fui assinar o contrato de compra foi conversado que as parcelas seriam fixas no valor de 528 e em momento algum iriam aumentar. Depois de dois anos eles aumentaram minhas parcelas e atualmente estou pagando quase 700,00 de prestação. Entrei em contato para verificar o que está acontecendo e a resposta que tive curta e [Editado pelo Reclame Aqui] foi que aumentou por causa dos juros sendo que no começo, não foi esse o acordado. Tento entrar na área do cliente para antecipar as parcelas e não pagar esses juros abusivos e não me deixam adiantar nenhuma parcela, o sistema fala que esta opção está temporariamente desativada. Tento contato com o suporte e com algum número da APPONTO, e não tenho sucesso em nenhum deles. Simplismente decepcionante. Não indico para ninguém pois não cumprem com a palavra e o atendimento pós compra é péssimo.
23/07/2025 às 17:33
Olá, Keithy! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente a insatisfação com a variação das parcelas e com a dificuldade de atendimento. Nosso compromisso é com a transparência e a boa experiência dos nossos clientes em todas as etapas do processo.
A correção das parcelas está prevista contratualmente, conforme o índice estabelecido em contrato, e não se trata de juros abusivos, mas de atualização monetária. Ainda assim, entendemos totalmente sua frustração, especialmente diante das falhas nos canais de atendimento.
Informamos que já realizamos o contato e que os esclarecimentos necessários foram prestados. A situação foi devidamente resolvida junto à nossa equipe, e permanecemos à disposição caso haja qualquer outra dúvida ou necessidade futura.
Você pode nos acionar pelos nossos canais oficiais:
******* ******* *******
*******