Cobrança duplicada de entrada de apartamento após seis anos

Belo Horizonte - MG
02/06/2026 às 16:14
Eu comprei um apartamento Aí na compra tinha que pagar pé ponto antes Que é a entrada e eu paguei com a FGTS 2000 e alguma coisa E agora depois de seis anos eles estão me cobrando de novo colocou até quem mata mandando as mensagem é os advogado da p ponto Tum bal que eu já paguei No mês seguinte da minha compra do apartamento Que a vendedora entrou em contato comigo falou se podia retirar o valor do FGTS que tem tinha como usar E agora estou me cobrando de novo
10/06/2026 às 10:43
Olá!
Tentamos contato com você por meio do número informado em seu cadastro, porém não obtivemos sucesso. Além disso, o número disponibilizado não possui WhatsApp para continuidade do atendimento.
Para que possamos analisar detalhadamente sua solicitação referente à utilização do FGTS e aos valores mencionados, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com nossa Central de Atendimento pelos canais abaixo:
[email protected]
Assim, nossa equipe poderá verificar toda a documentação e o histórico do processo para prestar os devidos esclarecimentos.
Ficamos à disposição.