Cobrança indevida de parcela já paga de financiamento do apartamento AP Ponto

Betim - MG

22/01/2026 às 19:37

Financiei um apartamento da AP ponto em 2020, dividimos a entrada que por sua vez acabou em 12/2025,porém tivemos alguns contratempos, e 1 parcela não pagamos de Março 2024, que foi cobrada e paga! Porém a AP ponto está mandando mensagem de texto e cobranças por e-mail, sendo que mandamos até o comprovante da parcela em atraso já paga, e o aplicativo deles está com as parcelas zeradas, gostaria de uma explicação, por que estão cobrando sendo que mandamos comprovantes, que estão no nome da empresa tudo certinho, e já paga.

23/01/2026 às 15:39

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, entendemos totalmente o seu questionamento e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Esclarecemos que as mensagens de cobrança enviadas ocorreram em razão de uma ação automática realizada por nossa empresa parceira, responsável por processos de regularização e conferência da carteira de clientes.

Após o seu contato e o envio do comprovante, realizamos a devida verificação interna e confirmamos que a parcela em atraso referente a março/2024 já se encontra devidamente quitada, conforme comprovante apresentado. As informações já foram atualizadas em nosso sistema, inclusive refletindo corretamente no aplicativo, onde constam as parcelas zeradas.

Dessa forma, pedimos, por gentileza, que desconsidere as mensagens e e-mails de cobrança recebidos, pois não há pendências financeiras ativas no momento.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento que se faça necessário.

AP Ponto