Construtora APPONTO desabilita função de quitação de débitos e aumenta valor sem justificativa.

Vespasiano - MG

21/05/2026 às 19:08

Até o mês passado a Construtora APPONTO possuia um sistema que calculava o valor de quitação de débitos, e, ao consultar esse valor constou que eu poderia quitar os débitos, ou adiantar todas as parcelas para quitação, pagando o valor de 20 mil aproximandamente, este mês fui consultar e desabilitaram essa função no site da APPONTO, e ao entrar em contato com um funcionário, este sem demonstrar calcúlos ou motivos mandou um valor de mais de 21 mil reais para quitação do débito, sendo que nunca houver qualquer atraso ou falta no pagamento, portanto quero reclamar da falta de profissionalismo e transparência da apponto, NÃO COMPRE SEU IMÓVEL NA APPONTO, SÃO [Editado pelo Reclame Aqui], além da péssima estrutura de seus empreendimentos, eles não cumprem com as obrigações. COMPREM MRV, PRECON, MAS NÃO COMPRE APPONTO SE VOCÊ ESTÁ AQUI PARA SABER SE A CONSTRUTORA É BOA, ELA É [Editado pelo Reclame Aqui], ESTOU TENTANDO CONTATO HÁ 5 DIAS REFERENTE ESSA SITUAÇÃO E SIMPLESMENTE NÃO ME RESPONDEM, ENROLAM.

26/05/2026 às 15:20

Olá, Daniel Gonçalves. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação quanto ao processo de consulta de quitação.

Recentemente realizamos uma atualização em nossos sistemas e a Área do Cliente antiga foi substituída por uma nova plataforma, mais prática, moderna e segura para acompanhamento das informações financeiras e contratuais. Durante esse período de transição, alguns serviços e funcionalidades estão sendo regularizados gradativamente, incluindo consultas detalhadas de quitação e antecipação de parcelas.

Sobre a divergência mencionada nos valores, esclarecemos que o saldo para quitação pode sofrer alterações conforme a data da consulta, incidência de atualização contratual e cálculo financeiro previsto em contrato. De toda forma, os valores são apurados pelo setor responsável e podem ser apresentados de maneira detalhada ao cliente mediante solicitação.

Reforçamos que nossa equipe está atuando para normalizar os atendimentos e responder todas as demandas o mais breve possível. Pedimos desculpas novamente pelos transtornos causados durante esse período de adaptação do sistema.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e prestar todos os esclarecimentos necessários.

28/05/2026 às 16:18

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento