Dificuldade de negociação de dívida e comunicação intimidatória

Uberlândia - MG
07/07/2026 às 17:41
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com a postura da empresa em relação ao débito em aberto.
Tenho interesse em negociar a dívida e quitar a pendência de forma amigável. No entanto, apesar das minhas tentativas, a empresa não disponibiliza um canal de atendimento confiável e eficaz para a negociação, dificultando qualquer acordo.
Em contrapartida, recebo constantemente e-mails com ameaças de adoção de medidas judiciais, sem que me seja oferecida uma oportunidade real de negociação.
Solicito que a empresa disponibilize um canal adequado para tratativas, apresente uma proposta de negociação compatível e suspenda o envio de comunicações intimidatórias enquanto houver interesse demonstrado por minha parte em resolver a situação.
Meu objetivo é solucionar o débito de forma consensual, transparente e respeitando os direitos de ambas as partes.
15/07/2026 às 11:28
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos desculpas pela experiência relatada.
Entendemos sua insatisfação e informamos que sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável, que realizará a análise do seu caso e entrará em contato para dar continuidade às tratativas de negociação.
Reforçamos que nosso objetivo é buscar uma solução amigável e transparente, respeitando os direitos de ambas as partes.
Permanecemos à disposição e acompanharemos o andamento da sua solicitação para que ela seja tratada o mais breve possível.
Equipe AP Ponto
15/07/2026 às 11:28