Forte odor de esgoto e falta de assistência técnica no Ponto Da Vinci

Ribeirão Preto - SP

11/03/2026 às 14:57

Prezados, Ao Ponto Construtora.
No dia 22 de fevereiro, abri um chamado no aplicativo solicitando assistência técnica no meu apartamento no emprendimiento Ponto Da Vinci em Ribeirão Preto SP, anexando quatro fotos que demonstram o problema.
Relatei a presença de forte odor de esgoto saindo do ralo localizado no hall da área da lavanderia. Ressalto que o mesmo problema já havia ocorrido anteriormente no ralo do banheiro, tendo sido solucionado após a visita de um técnico.
No entanto, desta vez não obtive qualquer retorno, nem agendamento de visita técnica.
Também entrei em contato por dois telefones disponibilizados pela empresa, porém em ambos fui orientado a registrar a solicitação pelo aplicativo exatamente o canal onde o chamado já havia sido aberto sem qualquer resposta até o momento.
Solicito providências urgentes para a verificação e solução do problema, pois o odor é muito forte e pode inclusive causar desconforto e possíveis impactos à saúde dos moradores.
Diante da ausência de retorno pelos canais oficiais de atendimento, precisei recorrer ao Reclame Aqui para buscar uma solução.
Informo ainda que não realizarei o pagamento das próximas parcelas enquanto o problema não for devidamente solucionado, considerando que se trata de uma questão estrutural que afeta diretamente as condições de habitabilidade do imóvel.
Aguardo retorno e solução o mais breve possível.

11/03/2026 às 15:25

José,

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Informamos que nossa equipe técnica entrará em contato para realizar o agendamento de uma vistoria em sua unidade, a fim de avaliar o problema mencionado e verificar as possíveis causas do odor proveniente do ralo na área de lavanderia.

Após a vistoria, serão prestadas as orientações necessárias e, caso aplicável, adotadas as providências cabíveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe AP Ponto