Infiltração não resolvida desde a entrega do apartamento

Belo Horizonte - MG

13/08/2026 às 15:38

Comprei meu apartamento da Apponto em 2018 e, desde o início, ele apresenta infiltração. Na época, a equipe veio e fez um reparo, mas o problema nunca foi resolvido de verdade, pelo contrário, só piorou com o tempo.
As fotos e vídeos que estou enviando mostram exatamente a gravidade da situação atual. Recentemente, com o aumento da infiltração, entrei novamente em contato com a empresa. A equipe compareceu ao local, analisou o problema e, surpreendentemente, disse que não pode fazer nada, mesmo sendo uma falha originada desde a entrega do imóvel.
A cada período de chuva meu apartamento fica completamente úmido, o que agrava as doenças respiratórias que eu e meu filho enfrentamos. Todos os anos, nessa época, as idas ao hospital aumentam devido às condições insalubres que a infiltração causa.
É inadmissível que, após tantos anos e inúmeras tentativas de solução, a Apponto ainda não consiga resolver um problema estrutural que existe desde o começo. Se tivessem feito um reparo eficaz lá atrás, não estaríamos passando por isso até hoje. Eles entram em contato. Falam que vao resolver e nada acontece. Ai faço reclamação e aparece algum dizendo que vai resolver. Mas é mentira.
Peço respeito ao consumidor, uma solução definitiva e responsabilidade da empresa sobre um defeito que nunca foi devidamente consertado.

20/08/2026 às 14:13

Olá Marciellen!

Lamentamos por todo o transtorno relatado e entendemos a importância de uma solução definitiva para o caso.

Nossa equipe já entrou em contato com você pelo WhatsApp para tratar a situação de forma individualizada e acompanhar todos os detalhes necessários. Estamos empenhados em buscar a melhor solução possível para o seu caso e dar o devido andamento à tratativa.

Permanecemos à disposição para acompanhá-la durante todo o processo.

20/08/2026 às 16:56

Prezada Marciellen, boa tarde!

Agradecemos o seu contato e informamos que a demanda já se encontra em andamento.

O material necessário para a tratativa das juntas de dilatação do barrilete já foi solicitado, e o serviço será executado em todo o condomínio. Na próxima semana, nossa equipe estará no local para realizar a vistoria e confirmar o prazo de chegada do material.

Assim que a vistoria for concluída, atualizaremos o cronograma e o encaminharemos ao síndico, que o repassará aos condôminos.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Equipe AP Ponto