Uberlândia - MG

03/11/2025 às 12:08

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente à dificuldade de contato e resolução de pendências junto à empresa AP PONTO.
Estou tentando liquidar o valor referente à entrada do meu apartamento, pois o imóvel está em processo de venda e transferência para o novo proprietário. No entanto, não consigo nenhum retorno da empresa pelos canais disponíveis.
A AP PONTO possui um meio de comunicação direto e eficiente. O único contato que tenho é com um advogado que, segundo ele, não pode tratar sobre a liquidação, orientando que eu fale diretamente com a empresa. Já tentei diversas vezes, por telefone e por e-mail, e não obtive resposta. Os números informados tocam indefinidamente, sem atendimento, e as mensagens enviadas são redirecionadas para e-mails que não retornam.
Enquanto isso, continuo recebendo notificações e ameaças de negativação e ações judiciais, o que considero incoerente, já que estou tentando resolver a situação de forma responsável, solicitando justamente a liquidação da dívida.
Peço, portanto, um canal de atendimento efetivo e um retorno urgente para que eu possa quitar o valor devido e regularizar a situação do meu imóvel. É inadmissível que uma empresa desse porte dificulte o contato de um cliente que deseja resolver sua pendência.
Aguardo retorno com a devida urgência.

03/11/2025 às 15:48

Sentimos muito pelo desconforto.
Queremos que saiba que sua ******* para nós.
Nossa equipe responsável fará contato ainda hoje para entender melhor o ocorrido e resolver da melhor forma possível.

03/11/2025 às 18:12

Boa, porem tem muito em que melhor, principalmente na questao das formas de comunicação para resolver problemas!