Renegociação

Uberlândia - MG
06/03/2026 às 21:56
Tive alguns problemas particulares onde tive algumas dificuldades financeiras no momento de realizar os pagamentos, acaba que hoje eu tento buscar contato direto com a construtora para renegociar dívidas atrasadas mais não tenho sucesso, primeiro que o telefone que esta sendo informado na página da construtora simplesmente não funciona, e um telefone de empresa prestadora de serviço na parte financeira no qual nao presta mais serviço para a construtora, busco contato com algum WhatsApp mais nao consigo falar com o financeiro, apos preencher uma solicitação no site depois de alguns dias recebi um contato de um numero de WhatsApp onde a pessoa quase respondia 1 mensagem minha por dia, o que dificultou muito na tentativa de negociação e claro sem muito interesse em tentar me ajudar.
Deixo aqui registrado minha frustração em tentar colocar meus pagamentos em dia
09/03/2026 às 11:46
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado e pela dificuldade que você encontrou ao tentar entrar em contato para tratar da sua situação financeira. Sabemos o quanto é importante ter um canal de atendimento ágil e eficiente, principalmente quando o cliente busca regularizar seus pagamentos.
Agradecemos por nos trazer esse relato, pois ele é muito importante para que possamos identificar falhas e melhorar nossos processos de atendimento.
Informamos que sua manifestação já foi encaminhada para a equipe responsável, que irá analisar o caso com prioridade. Em breve, um de nossos atendentes entrará em contato para dar continuidade ao atendimento e auxiliá-lo na melhor forma de negociação.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre encontrar a melhor solução para nossos clientes e prestar um atendimento de qualidade.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição.
Equipe de Relacionamento
10/03/2026 às 08:49
Logo no primeiro dia útil após a publicação da minha reclamação, a empresa entrou em contato comigo demonstrando interesse em resolver minhas pendências. O atendimento foi muito atencioso, prestativo e realmente focado em encontrar uma solução, o que me deixou bastante satisfeito.
Gostaria de destacar a qualidade do atendimento que recebi nesse contato. No entanto, fica apenas a ressalva de que é um pouco frustrante precisar recorrer à plataforma do Reclame Aqui para conseguir um suporte com esse nível de atenção.
De qualquer forma, agradeço pela rapidez no retorno e pela forma profissional como trataram o meu caso.