Mau trato com imóvel já comprado, enrolando e depredando até a vistoria

02/10/2023 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesQuando eu adquiri o imóvel, não estava assim. Desde quando iniciei a compra ( e já foi descontada mais da metade do valor), o apartamento está sendo usado como depósito da construtora ( encontrei latas de tintas na varanda, chinelo no armário), encontrei depredação do imóvel que não existiam antes ( buracos no teto, a ausência de um sifão da pia, falta de condição de avaliar a elétrica do imóvel porque tiraram o barramento do apartamento, etc). Após uma chuva, até mesmo o vidro do basculante do banheiro foi destruído por uma peça que caiu do apartamento acima, e até hoje, a construtora não repôs ( e teve bastante tempo para isso).
Reclamei e a resposta foi péssima: além de pouco empática e com nenhum pedido de desculpas, ainda fui informada que "tudo se resolveria após a vistoria".
Eu acho errado, e gostaria de saber se a construtora vai dar algum desconto no imóvel. Não estava assim quando eu adquiri, e a construtora está depredando o imóvel com a justificativa que "depois da vistoria ajeitam tudo".
Tirar o sifão de uma pia, gente?
Não esperava nada diferente de uma construtora, a gente sabe como é, mas fica aqui o meu registro, além dos múltiplos emails enviados para a construtora hoje, por que talvez eu considere reclamar por meus direitos em outras instancias.
Vai ter algum desconto, Avanço?
10/12/2024 às 14:56
Péssimo atendimento, pós venda,péssimo