19/05/2020 às 11:59

Fui contratado como prestador de serviço PJ, fui prestar um serviço de gestão de obra para a Baggio construtora, e cai no conto do vigario, pois tive inicio imediato antes de assinar o contrato pois a obra já se encontrava em atraso, no segundo dia de trabalho fui informado que por motivo meramente preconceituoso eles não iria me contratar pois sou MEI, e teria que fechar minha micro empresa para abrir uma de porte médio, Eireli, sendo que o valor estipulado esta dentro de meu limite e eu emitiria a nota fiscal no valor do contrato mensal, qual o problema, não me contrataram, e para receber fui obrigado a assinar um recibo antes de me pagarem, tive varias trocas de emails dizendo que eles só pagariam se eu assinasse antes, enfim, eu assinei. e já se passaram 7 dias do prazo estipulado no recibo e não tenho noticias do meu dinheiro, e não recebi ainda, total descaso pois tive gastos contratando mão de obra para poder prestar o serviço na obra e agora estou com funcionário parado não posso dispensar o cara antes da experiencia, e não recebo meus únicos dois dias trabalhados, ou seja, eu fui na obra resolvi um monte de problema, liberei um monte de serviço e eles me descartam sem ao menos me pagar.

19/08/2020 às 13:46

Muito difícil resolver algo com uma empresa sem cara, sem representante, os superiores deixam a bucha para os funcionários de patentes baixa, e agente como prestador de serviço ficamos no prejuízo, para não prejudicar a funcionaria eu tive que assinar o recibo de uma quantia antes de receber, apos a assinatura passaram dias eu recebi, mas é uma empresa que não se pode contar na data que eles mesmo marcam.