Apartamento não entregue, falta de contato e informações sobre a entrega das chaves.

Recife - PE

24/01/2026 às 00:03

Juntamente com meu esposo e sogro, compramos um apartamento o STAR COSTA DOURADA I onde de acordo com pôster foram realizado vistorias, e até entregas das chaves mas não formos contatos . Pagamos evolução de obra, já está chegando a cobrança do pagamento do valor do apartamento, mas não recebemos notícias do nosso apt . Tentamos entrar em contato, mas a empresa não atende nenhum dos números disporeis, não tem pessoas responsável a qual podemos falar, e todos que tentamos contatar para saber simplesmente falam que saíram, e não tem o contato da atual gestão . Ou seja, estamos totalmente sem assistência ou informações. Onde está a chave do apartamento ? Porque não fomos comunicados sobre a entrega das chaves? Um absurdo e caos total .

27/01/2026 às 15:22

Boa tarde Sr Eloiza, poderia nos informar o nome das pessoas constantes no contrato junto com o n e bloco de sua unidade ?!

28/01/2026 às 13:53

Fui contatada pelo serviço de atendimento ao cliente. E a situação foi resolvida . Muito obrigada!