Cobrança de R$ 5.******* para participar de LANÇAMENTO de Empreendimento

Recife - PE
27/02/2025 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesEu , na expectativa de estar presente no lançamento do LIFE BOA VISTA localizado em Recife , fui surpreendido pela cobrança de R$ 5.******* para participar espontaneamente do evento a ser realizado no dia 13.03. Um empreendimento que será financiado por dinheiro publico( CEF) - Programa Minha Casa Minha Vida e ter esse entrava é no mínimo constrangedor, por não dizer não inclusivo, ou seja, privilegiando pessoas que tem poder de compra. Absurdo! Insano! Nojento! Abaixo o texto que recebi na parceira de Vendas da Construtura: ..[12:33, 27/02/*******] *******: Para participar do evento:
.. Tem que fazer sua análise de credito, e depois de aprovado a construtora envia um termo de interesse para comparecimento ao evento para assinar, e mediante um sinal de 5.******* que fica em posse da construtora até o dia do evento. Caso deseje fechar negocio será abatido este valor no fluxo de pagamento, senão será devolvido integralmente..
28/02/2025 às 12:01
Bom dia, prezado senhor Josemir, houve algum equívoco na informação passada tendo em vista que quem participa dos eventos de lançamentos dos empreeendimentos da construtora são as imobiliárias, corretores e alguns profissionais do mercado imobiliário devidamente cadastrados, portanto para participação do evento não houve a cobrança informada. Para qualquer informação sugerimos entrar em contato com a Construtura através dos nossos canais de atendimento,
SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente), link https://*******
01/03/2025 às 12:54
A informação que recebi de alguém da Construtora foi no sentido contrário do que me foi respondido aqui. A pessoa me confirmou o que eu relatei