Interfone do condomínio parou de funcionar e construtora não oferece retorno ou solução.

Cabo de Santo Agostinho - PE

07/07/2026 às 16:56

Prezada equipe do Grupo Baptista Leal,

Venho por meio deste canal manifestar minha profunda insatisfação com a falta de retorno e de resolução a respeito de um problema essencial na minha unidade.

No dia 13/06/2026, registrei uma solicitação formal através do portal de atendimento sob o ***** (Empreendimento: Start Costa Dourada, Bloco B - *****), informando que o interfone parou de funcionar. Vale ressaltar que o aparelho estava funcionando perfeitamente e, repentinamente, parou de funcionar do nada, sem que houvesse qualquer fator externo ou mau uso que justificasse a falha.

Para agravar a situação, há relatos de diversos outros moradores do condomínio enfrentando exatamente o mesmo defeito em seus interfones, o que evidencia que se trata de um problema crônico ou de vício oculto na instalação do empreendimento. Assim como eu, os demais vizinhos também seguem sem qualquer retorno ou solução por parte da empresa.

Até o presente momento, a minha solicitação permanece com o status "Aberta", sem que qualquer técnico tenha comparecido ou que a empresa tenha apresentado uma previsão concreta de atendimento.

O interfone é um equipamento essencial de segurança e comunicação, indispensável para o dia a dia do morador, impactando diretamente o recebimento de entregas, prestadores de serviço e visitas. O silêncio e a demora da construtora/administradora configuram um descaso evidente no pós-venda.

Diante disso, exijo uma posição clara da empresa com o agendamento imediato da visita técnica para o conserto definitivo do aparelho na minha unidade e a devida atenção ao problema geral do condomínio.

Aguardo um retorno urgente.

*****