Vazamento no teto do banheiro sem solução e falta de retorno da assistência técnica.

Recife - PE

25/02/2026 às 17:01

Tenho um empreendimento no Villa Caxangá Home Resort e Estou com um vazamento no teto do banheiro desde início do mês. No dia 11/02/26 foi aberto uma solicitação de assistência técnica a qual foi agendada visita pra dia 20/02/26 mas após visita não teve nenhum posicionamento e resolução, quando tentamos contato ninguém atende telefone e estou aguardando retorno da construtora, preciso de uma resposta pois a água está danificando a madeira do meu espelho e prejudicando meus itens.

23/07/2026 às 14:46

Prezada Sra. Ana Carolina,

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que foram abertas duas solicitações de Assistência Técnica.

Na Solicitação n *****, após vistoria técnica, foi constatado que a origem do vazamento decorreu de intervenção realizada na unidade superior, situação que não se enquadra na garantia da Construtora, tendo sido disponibilizado à cliente o respectivo laudo técnico.

Já a Solicitação n ***** referiu-se ao fechamento do forro de gesso, cuja execução dependia da prévia resolução do vazamento. Após a confirmação de que o problema havia sido sanado pela parte responsável, o reparo foi devidamente realizado por nossa equipe.