05/09/2018 às 08:49

ID: 38194637

Venho mostrar minha indignação como proprietário do imóvel, venderam o imóvel com vaga de garagem, mas foram [Editado pelo Reclame Aqui] ao ponto de colocarem na matricula como vaga de moto para fazerem mais demarcações de vaga, não temos espaços de manobras, estão construindo o prédio do lado, devido a obra que inclusive se trata da mesma construtora estão rachando todos os muros do prédio, acabamentos de péssima qualidade, paredes tortas, exaustor da churrasqueira completamente falido, sistema de energia montado de forma inadequada, pessoal não compre imóveis da baruch e muito menos o lançamento ao lado por se tratar de um prédio maior sem duvida alguma terá milhares de problemas a mais do que o nosso.
Sem contar que o responsável senhor Rodrigo não toma atitude alguma para resolver esses péssimos problemas e muito menos ira tomar alguma atitude, o que ele faz e pagar para pessoas apagarem as reclamações da empresa dele da web, então voce que esta pensando em comprar imóveis da baruch muito cuidado vai entrar em um ninho de rato do tamanho do mundo.

Busque coisas de qualidade, ate um MCMV tem um acabamento um milhão de vezes melhor do que os dele.

20/09/2018 às 15:58

Sr. William Monteiro

Em nosso relatório de entregas de chaves efetuado em conjunto com o morador identificamos itens passivos de reparos, inclusive todos os reparos foram efetuados e sanados em sua unidade, alguns vícios ocultos apenas podem ser constatados após o início do uso da unidade e para isso temos uma equipe de pós obra direcionada, caso ainda tenha alguma pendência relatada em sua unidade pedimos a gentileza de encaminhar e-mail para ******* ou pela nossa central de atendimento ************** para que possamos realizar o agendamento. A partir de 24.09.******* deixaremos profissionais a disposição do condomínio durante os próximos 30 dias para atender possíveis reclamações.

Com relação as vagas, foi solicitado a uma empresa especializada em engenharia de aproveitamento de vagas de garagem para uma melhor alocação das mesmas, onde foi entregue ao Sr. Sindico do residencial Altos do Matarazzo para que seja votado pelos moradores tais modificações de layout e estamos comprometidos em buscarmos uma melhor solução.

Com relação a obra ao lado a mesma efetuará os reparos causados, inclusive fissuras(rachaduras) estão passíveis de ocorrerem devido a dilatações de materiais e movimentações de terra. Possuímos relatório técnico de nossa engenharia para futuros reparos que por ventura vierem a ocorrer.

Empreendimento entregue com as seguintes características: piso cerâmico 54x54cm instalado em todas as áreas, pintura látex nas paredes, vernizes nas portas, além de pingadeiras em granito na sacada, soleiras e baguetes nas portas, esquadrias da fabricante Alubrasc com portas de sacada com 03 folhas na medida 3,20 x 2,10, churrasqueira com coifa e pias em granito com cuba em aço inox, sendo única exceção os forros de gesso nos quartos, corredores e sala, portanto um padrão muito superior ao MCMV.

Reafirmamos o compromisso com nossos clientes, estamos á disposição para atendê-los, certos da qualidade de nossos empreendimentos e na melhoria continua para os próximos.