Santo André - SP

07/09/2018 às 10:27

ALGUMAS DORES DE CABEÇA DESDE AS NEGOCIAÇÕES , E MUITA DOR DE CABEÇA NO PÓS VENDA... PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS, COMO POR EXEMPLO 1 VAGA PARA CARRO, E APÓS SAIR O FINANCIAMENTO E ENTREGA DAS CHAVES RECEBEMOS UM DOCUMENTO INFORMANDO DIREITO A VAGA DE MOTO, VAGAS TOTALMENTE FORA DOS PADRÕES, ANÚNCIOS DE UNIDADES COM 60M2 E 63M2, E NO DOC ENTREGUE INFORMA 57,32 M2 .... PROBLEMAS COM CAÍDA DE AGUA NO BANHEIRO SACADA, E UM CÚMULOOOOOOOO OLHA ISSO TOMADAS EM CURTOOOOOOOO PRETAS DE QUEIMADO SOLTANDO FAÍSCA APENAS DE TIRAR O ESPELHO DA TOMADA, AO CONFERIR TODAS AS TOMADAS FEITAS PRECARIAMENTE, JANELAS SEM ESQUADRIAS DE ACABAMENTO, PRATICAMENTE TODA INFRA FEITA PRECARIAMENTE, VAZAMENTOS, DUTOS OBSTRUÍDOS , PAREDES CHEIAS DE ONDULAÇÕES... CREIO QUE PARA UM IMÓVEL NOVO PROBLEMAS APARECERÃO COM CERTEZA, PORÉM A BARUCH PASSOU DOS LIMITES COM O CONSUMIDOR, JA HOUVE MUITO TEMPO E MUITA PACIÊNCIA COM ESSA CONSTRUTORA, INDIGNAÇÃO TOTAL POR PARTE DOS CONDÔMINOS, NÃO RESOLVEM NADA, UM CÚMULOOOOOOOOOOO, DESRESPEITO TOTAL VENDER UM SONHO E ENTREGAR PESADELOS...

20/09/2018 às 16:30

Sr. Wallace Cardoso,

Em nosso relatório de entregas de chaves efetuado em conjunto com o morador identificamos itens passivos de reparos, inclusive todos os reparos foram efetuados e sanados em sua unidade, alguns vícios ocultos apenas podem ser constatados após o início do uso da unidade e para isso temos uma equipe de pós obra direcionada, caso ainda tenha alguma pendência relatada em sua unidade pedimos a gentileza de encaminhar e-mail para ******* ou pela nossa central de atendimento ************** para que possamos realizar o agendamento. A partir de 24.09.******* deixaremos profissionais a disposição do condomínio durante os próximos 30 dias para atender possíveis reclamações.

Com relação as vagas, foi solicitado a uma empresa especializada em engenharia de aproveitamento de vagas de garagem para uma melhor alocação das mesmas, onde foi entregue ao Sr. Sindico do residencial Altos do Matarazzo para que seja votado pelos moradores tais modificações de layout e estamos comprometidos em buscarmos uma melhor solução.

Reafirmamos o compromisso com nossos clientes, estamos á disposição para atendê-los, certos da qualidade de nossos empreendimentos e na melhoria continua para os próximos.