Problemas de infiltração, mofo e má qualidade na estrutura do imóvel

Viamão - RS
22/10/2025 às 21:06
Maior arrependimento da minha vida ter adquirido imovel dessa construtora , tive e tenho varios problemas com infiltração, mofo, paredes internas descascando, portas ficando enchadas, dobradiças enferrujando, mal cheiro da tubulação de esgoto dentro do apartamento, rede elétrica em curto sempre ,chuveiro sempre queimando porq fizeram a fiação do apartamento com sobras de fio e foram só emendando um no outro a estrutura das áreas livres de péssima qualidade eles dão 5 anos de garantia, não durou um ano tudo de péssima qualidade os móveis do salão de festa se desmanchando , churrasqueira volta a fumaça pra dentro do salão portão de entrada dos carros sempre estragado , muito triste achar que está realizando um sonho da casa própria e viver um verdadeiro pesadelo
23/10/2025 às 13:33
Olá, prezada Katherine!
Gostaríamos de informar que a construtora oferece 5 anos de garantia para as questões estruturais do edifício. No Manual do Proprietário, você encontra todos os detalhes sobre os prazos de garantia, conforme as normas vigentes.
Verificamos que não há chamados ativos relacionados à sua unidade. O último registro foi em 26/07/*******, ocasião em que todo o suporte necessário foi prestado.
Sobre o odor de esgoto, informamos que no dia 14 de outubro, o novo síndico do empreendimento entrou em contato conosco para relatar a situação e solicitar uma vistoria técnica por parte da construtora. Respondemos prontamente, colocando-nos à disposição e solicitando a melhor data para realizarmos a vistoria, e desde então estamos no aguardo de uma manifestação do síndico para o agendamento.
Solicitamos também à administração o Plano de Manutenção e o Caderno de Inspeções do condomínio, com o objetivo de compreender o histórico de limpeza da rede e as manutenções realizadas para o pleno funcionamento do sistema. Ressaltamos que, caso o condomínio tenha executado as manutenções e limpezas preventivas conforme previsto, e sendo constatada alguma responsabilidade da construtora, executaremos as correções necessárias para restabelecer as condições ideais do sistema.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer suporte e esclarecimento. Caso prefira, podemos também enviar uma nova via do Manual do Proprietário.
E-mail: *******
Contato:*******