Vários prejuízos financeiros

Guaíba - RS
22/10/2024 às 08:00
ID: 200210311
Ver todas ReclamaçõesComprei meu apartamento e no momento da compra não tinha dinheiro para transferir pro meu nome, pouco mais de um ano depois fui fazer a transferência e descobri que meu apartamento estava hipotecado na caixa como garantia de uma nova https://******* época queria muito transferir para poder vender pois o apartamento é extremamente úhttps://******* hipotecaram meu apartamento sem ao menos me https://******* aconteceu na metade do ano de *******. Depois de um ano me avisaram que meu apartamento estava liberado,sendo que em maio de ******* meu apartamento foi atingido pela enchente e eu perdi muitos móveis e tive danos em todas as portas e https://******* esse prejuízo poderia ter sido evitado se eu tivesse vendido meu apartamento no ano anterior.
Procurei a construtora pós enchente e não tive nenhum tipo de auxilio
18/08/2025 às 13:47
Prezada, boa tarde.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Informamos que, à época dos fatos, todas as informações necessárias foram devidamente repassadas pela construtora.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou solicitações adicionais.