Desonestidade da construtora - lixeira insuficiente, parquinhos podres!

Curitiba - PR
06/02/2016 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesEntão estou escrevendo para externar meu descontentamento com esta construtora, pois a mesma usa de má fé para com seus clientes.
Estou com um problema sério com eles pois os mesmos não querem dar a garantia devida na fiação do imóvel, e por isso estou tendo de conviver com fios derretidos no meu banheiro da suíte, por uma falta deles quando ainda estavam construindo outras torres no condomínio e à toda hora cortavam a água sem aviso prévio e em um desses cortes meu chuveiro explodiu quando a gente ligou ele e havia ar no cano, agora dizem que a fiação está ruim por mal uso do mesmo. Interessante que a fiação do outro chuveiro (BWC social) que é muito mais usado que o da suíte está normal.
Mas fora isso, tem também a parte da lixeira do condomínio, eles entregaram uma lixeira de 3 tampas, que obviamente, não seria suficiente para comportar o dejeto dos mais de ******* apartamentos e aquilo ficava um imundície, dai o condomínio, lógico, teve de assumir a responsabilidade e gastar mais de R$ 12.*******,00 para construir uma nova lixeira maior, em alvenaria, que poderia enfim dar conta de todo o lixo. Dai a construtora, sem-vergonhosamente, se recusa a pagar a parte do condomínio referente aos cerca de 70 ap. que ainda tem para vender, dizendo que isto é uma melhoria e que isso é dos condôminos, ou seja, o condomínio acaba ficando mais caro para gente. Se eles tivessem construído uma lixeira que, realmente, fosse pensada para atender à demanda do condomínio e não só para passar nas leis da prefeitura, nós não teríamos este problema.
Pensem bem antes de comprar algo destes caras. Avaliem bem, pois na hora da venda são tudo flores, depois quando cai no pós venda e você tem de tratar com o Ronaldo (Gerente de ???) aí complica
25/02/2017 às 08:13
Total descaso!