Desrespeito com o cliente

Euclides da Cunha - BA
17/03/2015 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesHá aproximadamente um mês venho tentando contato com a Construtora BRF para emitir um boleto de pagamento de amortização do saldo devedor de um financiamento que possuo e não tenho êxito. O único contato que atenderam eu consegui falar com a pessoa responsável pelo financeiro qie me informou que poderia emitir esse boleto, porém demoraria um pouco pois a pessoa que cuidava do setor tinha saído e deixado muitas pendências. Eu me prontifiquei a aguardar o prazo máximo de 3 dias, pois enquanto issoo saldo devedor está gerando juros. Isso completará 30 dias e até a presente data eu não obtive qualquer posicionamento bem como várias solicitações de emissão de extrato feitas pelo site da BRF. Não é justo eu estar com um valor disponível para liquidação de uma parte do financiamento e continuar pagando juros desse valor, somente por questões de organização do setor financeiro da empresa. Plena falta de respeito com o cliente, pois além de não conseguir contato telefônico eles também não respondem email mais. Estou muito insatisfeita com o tratamento dado por esta empresa.
20/02/2019 às 21:31
Demorado