Vaga de garagem empoçando agua de chuva

Salvador - BA
20/05/2023 às 00:14
Ver todas ReclamaçõesEm *******, fiz a compra de um apartamento no Residencial Mykonos, no jardim Santa Tereza, no bairro de Luis Anselmo, Salvador-BA. No ano da compra ainda estava em construção, sendo entregue às chaves no mês de agosto de *******. Minha unidade possui duas vagas de garagem coberta que ficam proximas às vagas descobertas. Quando chove, a agua empoça exatamente na minha vaga, justamente no local onde vou pisar pra sair do veiculo e não foi feito nenhum canal de escoamento dessa agua. Mantive contato com a construtora solicitando que fossem adotadas as providências referente a garantia, para que fosse realizado o nivelamento do piso ou algum procedimento para escoar. Depois de alguns dias me retornaram informando que não poderiam fazer nada a respeito, que era para verificar no condominio o pessoal da limpeza pra enxugar. Ou seja, não quiseram assumir a responsabilidade, negando o conserto. Acontece que se trata de uma falha do projeto e da construção do piso e não vou aceitar permanecer com esse problema. Solicito que seja corrigido o problema, nivelando meu piso para que não ocorra mais esse transtorno.