Atraso na entrega das chaves

Ribeirão das Neves - MG
08/03/2024 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesPéssima construtora,comprei um apartamento na planta a entrega das chaves está atrasada a 4 meses,eles simplesmente inventam varias desculpas não nos da um parecer sobre o problema,na hora da venda e um amor te atendem super bem enche seus olhos com os projetos,e simplesmente fazem seu sonho virar um pesadelo,não recomendo para ninguém,muito arrependida pela compra,e muito chateada também pois pra mim isso e uma falta de respeito com nós compradores,canfiamos na palavra deles sobre o prazo de entrega compramos moveis que estão correndo risco de estragar,e eles simplesmente pedem para aguardamos e termos paciência,não indico e não recomendo para ninguém.
08/03/2024 às 14:58
Prezada Amanda Carolina!
Conforme estamos sempre informando aos proprietários, aguardamos somente a ligação de água e energia para conseguirmos fazer a entrega, o que infelizmente não depende de nós como construtora.
Quanto ao prazo, nosso cronograma foi cumprido, pois finalizamos a construção em dezembro/23, porém por força maior não podemos prosseguir com a entrega.
Estamos fazendo nosso máximo para conseguir entregar o quanto antes.
Estamos à disposição.
Att.,
Construtora Britânica
21/03/2024 às 22:46
E como eu mesma já lhe informei nós compradores só queremos uma nova data concreta da entrega dessas chaves para evitar estragos de moveis e eletrodomésticos
Só queremos isso não estamos pedindo muito de vocês toda vez que vocês dão uma nova data chega no prazo final vocês mudam ela novamente ai já não estou entendendo mais nada,talvez então eu deva colocar essa reclamação no perfil da COPASA e da CEMIG já que o problema não e com vocês,porque no meu ver está demorando de mais para essas empresas atenderem o pedido de vocês já está fechando 5 meses de atraso isso pra mim e um absurdo.
02/04/2024 às 17:59
Péssima construtora,péssimo atendimento.