Contagem - MG

17/01/2025 às 09:07

ID: 207486965

Comprei meu apartamento em ******* e moro há 5 anos nele. Cercada de problemas estruturais, como rachaduras e infiltrações, ontem à noite, depois de uma chuva torrencial, minhas cerâmicas e mais a moldura em gesso da cozinha vieram ao chão. Ao acordar, me deparei com várias cerâmicas rachadas ao meio, ocas, rejuntes descolando e a moldura em gesso caída ao chão. Realmente não achei que isso pudesse me acontecer porque moro no 2 andar e, em sua grande maioria, moradores do 3 andar com área externa quem reclamam de infiltração. Britânica é uma construtora que preza pelo seu cliente, desde que esteja em seu prazo de garantia. Uma vez terminada, e o apartamento "dura" somente a garantia, eles se esquivam de toda e qualquer culpa. Nosso condomínio está entrando em colapso, pois TODOS os moradores se queixam da mesma coisa: infiltração, cerâmicas caindo, rachaduras e uma completa isenção de culpa da construtora. Não podemos normalizar tamanho descaso e desrespeito conosco. A construtora acaba de lançar um novo empreendimento no bairro Alvorada em Contagem e TODOS, precisam saber a respeito das suas construções. Algo emergencial precisa ser feito em prol dos moradores do condomínio Pomerode, em Contagem.