Contagem - MG

23/06/2022 às 05:56

Comprei o apartamento a 7 meses, desde então tive alguns problemas e a construtora resolveu após algumas insistência. Mas mudei para o imóvel a duas semanas e estava percebendo a energia fraca coisa da luz piscar quando liga o chuveiro, então liguei para Cemig e a mesma me disse que precisava chamar um eletricista particular e analisar o problema. Então com a visita do eletricista descobrir que o fio que sai da chave é fino de mais pela distância e paralelo, que é impossível ter energia de qualidade. Solicitei a troca desse fio junto a construtora (inclusive realizaram a troca em algumas unidades anteriore a minha compra) e nem resposta eu tive.

23/06/2022 às 10:38

Prezada Nathana!

Recebemos sua solicitação dia 21/06/22 e hoje (23/06/22) enviamos o profissional para fazer todas as mudanças necessárias em seu apartamento.

Nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas.

23/06/2022 às 20:10

Fiquei feliz com a resolução, hoje também entrei em contato com o diretor da construtora e na mesma hora entraram em contato comigo para enviar uma equipe aí local

24/06/2022 às 08:12

*******!