Contagem - MG

16/09/2022 às 09:31

BOM DIA,
BOM COMPREI UM IMOVEL JUNTO A CONTRUTORA BRITANICA NA QUAL SEMPRE FUI MUITO BEM ATENDIDO ATE O MOMENTO DA ASSINATURA DOS PAPEIS,FUI ATE A CAIXA ASSINEI OS PAPEIS JUNTO AO QUE ME FOI APRESENTADO COMO GERENTE DA CAIXA O MESMO NOS ENTREGOU UNS 5 MONTES DE FOLHAS PARA ASSINARMOS NOS EXPLICOU ALGUMAS COISAS , TIROU ALGUMAS DUVIDAS TAMBEM, ATE AI TUDO BEM QUANDO TERMINAMOS DE ASSINAR OS PAPEIS QUE O MESMO AVIA DADO ELE ME ENTREGOU UMA RELAÇAO DAS ******* PRETAÇOES DO IMOVEL,VERIFIQUEI NA HORA A PRIMEIRA PARCELA REFERENTE A EVOLUCAO DE OBRA SERIA *******,00 REIAS COM VENCIMENTO NO DIA 01/10/*******, E CORRESPONDIA COM A MESMA FALA DO CORRETOR DA CONTRUTORA QUE POR INICIAL O VALOR SERIA NESSA BASE DE VALOR ATE A FASE FINAL DA OBRA OK! QUANDO RECEBO NO APP DA CAIXA QUE TIVEMOS QUE BAIXAR ESTAVA O VALOR QUE FOI TOTALMENTE FORA DO QUE ME AVIA FALO O VALOR DE *******,00, AO QUESTIONAR O TAL GERENTE O MESMO ALEM DE GROSEIRO E MUITO MAL EDUCADO. ME INFORMOU QUE A PLANILHA QUE ME FOI PASSADA EM MOMENTO ALGUM ELE ME DISSE PARA SEGUIR, HAM? COMO ASSIM VOCE FAZ UMA COMPRA DE ALGO TAO IMPORTANTE E LHE DADO UM MONTE DE PAPEL PARA ASSINAR E OUTROS ATE MESMO PARA QUE VOCE POSSA ACOMPANHAR O VALOR E NÃO E PRA VOCE SEGUIR O QUE TE FOI PASSADO? NÃO TEM LOGICA NENHUMA , ACHEI MUITA FALTA DE CONSIDERAÇAO E EMPATIA COM QUEM ACABOU DE REALIZAR UM SONHO. ATE POR QUE SEMPRE DEIXEI BEM CLARO QUE NÃO PODERIA PASSAR DAS MINHAS CONDIÇOES E SEMPRE ME FOI DITO QUE NÃO ACONTECERIA ISSO. SOU ASSALARIADA RECEBO UM SALARIO MINIMO TENHO UM FILHO MENOR PARA CUIDAR O VALOR DAS PRESTAÇOES ESTAO TOTAL FORA DO QUE ME FOI FALADO NO DIA DA COMPRA DO IMOVEL JUNTO AO CORRETOR E TAMBEM FORA DO QUE FOI DITO JUNTO AO TAL GERENTE DA CAIXA,ATE POR QUE ESSA TAL PLANILHA QUE ELE ME DEU SENDO QUE NÃO POSSO LEVAR EM CONSIDERAÇAO ELE DEVERIA TER ME ENTREGUE ANTES DA ASSINATURA DOS PAPEIS PARA EU TER O DIREITO DE SABER QUE OS VALORES ALI NÃO SERIA OS REAIS E SABER QUERIA OU NÃO CONTINUAR COM A COMPRA, SENTI QUE ELE AGIU DE MA FÉ ATE POR QUE SE AQUELE VALOR APRESENTADO NÃO FOSSE O QUE SERIA OU O QUE CABERIA NAS CONDIÇOES CREIO QUE NENHUMA PESSOA ASSINARIA NADA . SE EU SOUBEÇE QUE ESSE NAS FOLHAS QUE ME FOI PASSADO NÃO SERIA O VALOR E QUE EU NÃO TERIA CONDICOES DE PAGAR EU NÃO TERIA FEITO JAMAIS ESSA ADQUIÇAO,ESTOU TATALMENTE CHATEADA COM O OCORRIDO, DE PRESTACAO DO IMOVEL MAIS PARCELAS DE ENTRADA VAI SER MAIS QUE O MEU SALARIO COMO VOU COMER? PAGAR TODAS AS MINHAS OUTRAS CONTAS? CUIDAR DO MEU FILHO ? VEJO QUE ANTES DE ASSINAR SOMOS TRATADOS SUPER BEM TENDO TOTAL ATENÇAO E RESPEITO, DEPOIS QUE JÁ ESTA ASSINADO E UMA FALTA DE CONSIDERAÇAO TOTAL. GOSTARIA MUITO QUE VERIFICASSE ESSA SITUAÇAO
ESSA E SO UMA PARTE DA MINHA CONVERSA COM O TAL GERENTE DA CAIXA.

16/09/2022 às 14:06

Prezada Karen!

Recebemos sua solicitação e iremos te encaminhar algumas instruções:

- A Construtora Britânica preza sempre pela transparência nas vendas. Todos os processos são devidamente explicados até que nossos clientes tenham total certeza de tudo o que será feito.
- As parcelas são calculadas de acordo com a evolução da obra (o que é maior todos os meses, até a entrega total do empreendimento), todas as taxas incidentes estão mencionadas e devidamente explicadas no contrato da instituição financeira.
- Quaisquer assuntos relacionados a parcelas de financiamento deverão ser esclarecidos diretamente na agência onde o contrato foi firmado, juntamente com o gerente de habitação.
- A Construtora Britânica não tem poder sobre assuntos financeiros entre cliente e instituição financeira, tais como, parcelas, prazos, taxas cobradas, etc.
- Durante o processo de assinatura do contrato na instituição financeira, todos os compradores são orientados a ler o contrato e esclarecer toda e qualquer dúvida antes que seja assinado.

Caso tenha alguma outra dúvida, sugerimos que procure a agência onde seu contrato foi assinado.

Britânica Empreendimentos Ltda

21/09/2022 às 09:46

falou falou e nao falou nada nao resolveu nada e nada do que foi passado antes de assinar foi o mesmo apos assinar

21/09/2022 às 14:05

Prezada, entendendo sua dificuldade, nosso setor comercial entrará em contato para esclarecer suas novas dúvidas e te orientar da melhor maneira possível.