Acesso negado ao cronograma financeiro e falta de transparência nos custos.

Brasília - DF

27/08/2026 às 11:36

Nega acesso ao cronograma financeiro, o básico é o comprador ter acesso ao que está sendo comprado e porque está aumentando exponencialmente e para onde está indo o dinheiro. Negaram e não colocam a disposição no site na área do cliente.

A comissão de representantes não responde, a própria comissão contratou um membro como consultor jurídico acho que não convém tem que ser alguém fora da comissão. A empresa de consultoria Jurídica vai ser fiscalizada pelo dono ? A Calper é toda sem lógica em relação ao que promete. Conselho não faça negócio com eles.

28/08/2026 às 09:50

Prezada Camila,

Compreendemos que os esclarecimentos apresentados até o momento não tenham atendido às suas expectativas. De todo modo, após a análise das questões apresentadas e considerando os esclarecimentos já prestados, reiteramos nossa posição como anteriormente informada.

Respeitamos sua discordância em relação às nossas considerações, no entanto, consideramos os pontos anteriormente tratados devidamente esclarecidos e encerrados, não havendo, neste momento, outras providências ou alternativas a serem discutidas em relação a essas solicitações.
Permanecemos, naturalmente, à disposição para apoiá-la em outros temas que estejam dentro de nossas possibilidades de atuação.

Esperamos continuar mantendo um diálogo transparente e respeitoso e agradecemos sua compreensão quanto à posição ora reiterada.

Permanecemos à disposição através dos canais de atendimento: E-mail: [email protected] ou por meio do WhatsApp (21)96912-0029 (de segunda a sexta-feira, das 9h às 16h) exceto feriados.
Relacionamento com Cliente Investidor.

01/09/2026 às 13:03

Se tivesse uma nota abaixo de zero eu daria.
O fulano que foi escolhido como síndico e membro não consta na escritura que enviaram por qual motivo ? Os membros escolheram uma consultoria jurídica do próprio membro. Corram sem olhar pra trás. Eles não resolvem nada, na hora da venda, faltam te lamber na hora do distrato viram obra por administração e na hora de pagar os processos olhem os processos no Jusbrasil, dificilmente conseguem achar o dinheiro porque fazem vários CNPJS exemplo obra por administração primeiro existe os investidores e não uma construtora em stand caçando gente pra investir nesse caso são compradores porém depois da compra eles abrem Associação de Moradores para receber e depois falar que a Associação não está no controle deles e quem está ? Porque a comissão representante foi criada após a compra que outra coisa que descaracteriza o regime de obra por administração. A JUSTIÇA DEVIA IMPEDIR eles de continuarem agindo dessa forma.