Demora no estorno de valor após distrato não solicitado

São João de Meriti - RJ

27/06/2026 às 16:37

Em menos de uma semana , fizeram meu distrato sem eu solicitar , me enviaram boleto para pagar , não consegui pagar ( a empreendida jura que me mandou o comunicado mas eu não recebi ) , não paguei por deu boleto inválido já q eles cancelaram , já pegaram meus dados bancários para devolver o dinheiro porém não tem transparência alguma com o dia que eu irei receber meu dinheiro de volta ! Para comprar o empreendimento , eu comprei sem ter que ir lá.. comprei em 5 minutos pelo celular mas para devolver o meu dinheiro a empresa não tem compromisso algum e eu fico preocupado pq tem várias pessoas reclamando que tb não estão recendo estorno do dinheiro investido !

29/06/2026 às 09:10

Sr. Renan,

Em atenção à sua manifestação por este canal sobre o distrato e prazos, identificamos que nossa equipe de Relacionamento com o Cliente Investidor está prestando atendimento ao senhor através do e-mail cadastrado em nosso sistema e continuamos acompanhando sua solicitação e prestando os devidos esclarecimentos. Destacamos que as informações também constam na notificação enviada por meio legal e via e-mail, estando a construtora dentro do prazo estabelecido.

Permanecemos à disposição através dos canais de atendimento: E-mail: [email protected] ou por meio do WhatsApp (21)96912-0029 (de segunda a sexta-feira, das 9h às 16h) exceto feriados.

Relacionamento com Cliente Investidor.