Frustração com Empreendimento Arte Wood: Promessa de Caixa de Som Não Cumprida e Falta de Retorno Sobre Troca de Unidade

15/06/2026 às 09:42
Comprei uma unidade do empreendimento Arte Wood, bl 2, aí tiveram que trocar pois esse bloco seria estúdio, já achei estranho mas mesmo assim disse que pra mim estúdio estava bom, aí me ofereceram em outro bloco 2 em um valor bem acima, mas incluiram um voucher. Agora estou tentando resolver isso e ter em contrato tudo que foi acordado e eles não me ligam e nem mandam o email resolvendo o que simplesmente combinamos. Estou super preocupado com todo investimento que estou fazendo pois eles não estão dando a atenção necessária para mim. O sentimento é de frustração.
Além disso oferecem uma caixa de som para quem fechasse o negócio antes do final de 2025 e aí imaginem rs. Nada de caixa de som, disseram depois de um mês que fiz o contato um dia depois. Pensei que fossem mais sérios nos negócios.
16/06/2026 às 13:52
Sr. Marcelino,
Em atenção à sua postagem, os esclarecimentos foram prestados na data de hoje via contato telefônico e por e-mail. Reafirmo o compromisso de continuar acompanhando sua solicitação.
Permanecemos à disposição através dos canais de atendimento: E-mail: [email protected] ou por meio do WhatsApp (21)96912-0029 (de segunda a sexta-feira, das 9h às 16h) exceto feriados.
Relacionamento com Cliente Investidor.