Apartamento em Garantia com Vazamento e Problemas na Montagem, Construtora Não Responde

Araranguá - SC

28/04/2026 às 23:08

Adquiri um apartamento ha cerca de 1 ano e meio e estou tendo problemas com o encanamento do banheiro, pois a parede faz divisa com a churrasqueira e, devido ao calor, houve um vazamento na parede e acabou afetando 2 andarea abaixo do meu. Em vez de colocar um cano de cobre, simplesmente trocaram por outro cano igual, alegando que vazamento ocorreu por pressão e não por calor. Alem disso, ao fazer a remontagem do movel do banheiro, o trabalho nao foi feito com a devida atencao e esse movel ficou danificado. Vou ter que fazer reparos e que, enviado mensagem à construtora, ninguem me respondeu. Desta forma, relato minha dupla insatisfacao, pela falta de comprometimento da construtora com o meu apartamento, pois o imovel ainda dentro do prazo de garantia de 5 anos.

27/05/2026 às 15:41

O chamado foi atendido e o problema resolvido.

27/05/2026 às 16:24

O problema não foi resolvido. O cano substituído continua sendo de plástico e sujeito à deformação, além de terem danificado meu armário do banheiro

08/06/2026 às 16:46

Atendimento pessimo